Недвижимость Екатеринбурга
Уральская палата недвижимости
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Продажа объектов недвижимости
Аренда объектов недвижимости
Видеорепортажи
Сайты агентств недвижимости
Фотогалерея коммерческих объектов
Фотогалерея жилых объектов
Агентства недвижимости
Отправить заявку на кредит
Карта районов Екатеринбурга
Ипотечные кооперативы
Аналитика
Новости
Пресс-релизы
Недвижимость Екатеринбурга
Газета «Есть вариант!»
Недвижимость Екатеринбурга
Обучение и сертификация
Недвижимость Екатеринбурга
Риэлторский информационный центр
Недвижимость Екатеринбурга
Загородная недвижимость
Недвижимость Екатеринбурга

Фотогалерея жилых объектов

Жилая недвижимость » Продажа » Многоквартирные дома » 1-комнатные квартиры и комнаты

1-комнатная квартира

Адрес: г. Екатеринбург, ВИЗ, ул. Бебеля, 132
Площадь: 34.6 кв.м.
Цена: 3 150 000 руб.


Продам 1- комнатную квартиру
Екатеринбург, Верх-Исетский район, ул. Бебеля, д. 132
Стоимость: 3 150 000 руб. (торг уместен)
Площадь Oбщая: 34.6 м2 Жилая: 18 м2 Кухня: 7.8 м2
Этаж 2
Этажность 16
Санузел: Совмещенный
Форма собственности: Частная
Состояние:  Отличное
Купи двухкомнатную квартиру по цене однокомнатной!!!
Квартиру покупали и делали для себя. Покупали только качественные материалы, сантехнику и даже мебель на заказ по собственному проекту.
Квартиру продумывали до мелочей: биде, классный душ, большая ванная с массажным дном, 3D проектор, кровать трансформер, специальные полки хранения для габаритных вещей и тд.  И так начнём перечислять и достоинства, все плюсы нашей квартиры.
1.Местоположение квартиры, что ни говори, а удобно когда все рядом. ТЦ Карнавал в шаговой доступности. Супермаркеты: Лента, Пятерочка, Магнит, Кировский, Мегамарт, Ашан через дорогу. Рядом много школ, лицей №12 . Садиков очень много. Общественный транспорт: трамвай, автобусы, маршрутки.  Детская и взрослая поликлиника 10 минут пешком.
2.Мы покупали изначально однокомнатную квартиру и полностью все поменяли.
3.Утеплив полностью балкон, вместо него сделали кухню. Мы не сносили стены, мы убрали лишь окна и дверь, из большой комнаты на балкон. Зимой дома тепло, выключаем батареи и ходим в шортах, платьях. Квартира сквозная, летом можно открыть все окна, и будет идеальная циркуляция воздуха.
4.И так у нас есть большая комната - зал, соединенная с кухней (бывший балкон). Где должна была быть Кухня, сейчас там Детская.
5.Ванная. В ванной есть действующий тёплый пол, но мы честно не пользуемся, так как тепло. Немецкие краны Groher, душевая система Iddis. Кран в раковине с системой биде. Унитаз Sanita Luxe со швейцарской системой слива Geberit. Трубы и счетчики спрятаны под коробом (короб съемный). Шкаф настенный.
6.Обратите внимания на двери. В Екатеринбурге больше не найти таких дверей. Двери делали на заказ на московском заводе. Они очень качественные, края обработанны алюминием. Дверь не полая, звукоизоляция идеальная. Магнитные замки, дорогая итальянская фурнитура.
7.Зал. Домашний 3D кинотеатр. 3D проектор, оставим хозяевам, экран так же оставим, хотя можно и без экрана смотреть. Кровать трансформер. Рядом полки для хранения. Есть отдельный секретный ящик для гладильной доски и для елки. Стол трансформер, оставим хозяевам. Во всей квартире ламинат 32 класса.
8.Кухня. Оставляем гарнитур. Но, без плиты и духового шкафа, холодильника - это все забираем. Кухонный гарнитур мы так и не доделали, но проекты и контакты все оставим. Кстати, раковина изготовлена из натурального камня в отличном состоянии.
9.Детская, она же бывшая кухня. Обои дорогие Итальянские. Там очень комфортно спать. Летом не слышно шума и спали с открытыми окнами.
10.Коридор. Шкаф купе. Место для хранения верхней одежды, полки под обувь.
11.Двухтарифные счетчики на электричество, счетчики на горячую и холодную воду, плита электрическая.