Недвижимость Екатеринбурга
Уральская палата недвижимости
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Продажа объектов недвижимости
Аренда объектов недвижимости
Видеорепортажи
Сайты агентств недвижимости
Фотогалерея коммерческих объектов
Фотогалерея жилых объектов
Агентства недвижимости
Отправить заявку на кредит
Карта районов Екатеринбурга
Аналитика
Новости
Пресс-релизы
Недвижимость Екатеринбурга
Газета «Есть вариант!»
Недвижимость Екатеринбурга
Обучение и сертификация
Недвижимость Екатеринбурга
Риэлторский информационный центр
Недвижимость Екатеринбурга
Загородная недвижимость
Недвижимость Екатеринбурга

Пресс-релизы



27 июня (2019)

Три причины провести whois проверку домена


Вы до сих пор не знаете, что такое WHOIS проверка домена? Напрасно! Это очень полезный инструмент, который может потребоваться по разным причинам. На самом деле домен, то есть текстовое имя сайта, по которому вы находите его в сети, может сообщить вам много интересного.
ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКУ WHOIS ДОМЕНА
На самом деле, есть три веских причины воспользоваться сервисом Адвего и провести WHOIS проверку домена:
1. Вы хотите воспользоваться услугами конкретного портала. Например, купить что-то через интернет. Очень полезно будет узнать, когда именно данный сайт был зарегистрирован. Если ему уже несколько лет — это точно проверенный временем вариант. Сайты «с историей» обычно обладают многочисленными подписчиками, хорошей репутацией, так что риск столкнуться с мошенниками минимален. А вот портал, который был зарегистрирован буквально вчера, должен вызвать у вас вопросы;
2. Вам нужно узнать, занято ли данное доменное имя. Да, вы хотите зарегистрировать свой собственный портал, придумали для него красивое текстовое название, логично подходящее к специфике сайта. Есть большая вероятность того, что данный домен уже занят и вам придётся придумывать нечто новенькое. Результат проверки «No match for domain»? Значит, повезло, доменное имя, с большой долей вероятности свободно, никем не было занято. Или уже прошли 35 дней с момента, когда закончилась регистрация домена, владелец её не продлил. Можно пользоваться приглянувшимся названием для сайта;
3. Вам нужен владелец портала. Возможно, вы выбрали данный сайт в качестве рекламной площадки, хотите опубликовать на нём тематическую статью с ссылкой или разместить баннер. Нужно узнать все условия и стоимость рекламы. Или на портале была опубликована скопированная у вас статья — резонный повод связаться с владельцем и рассказать ему о факте плагиата, потребовав указать на авторство. Кроме того, иногда возникает необходимость пожаловаться на оскорбительный контент. Даже если проверка WHOIS домена показала только электронный адрес регистратора или технический e-mail, всё равно можно связаться с владельцем — будет осуществлена автоматическая пересылка вашего послания.
Как видим, провести проверку WHOIS домена очень полезно. Тем более, что сделать это можно совершенно бесплатно и мгновенно, онлайн на сайте биржи  копирайтинга Адвего. Данный портал известен своими сервисами, инструментами, которыми может воспользоваться каждый желающий. Наиболее популярен, конечно, Антиплагиатус Адвего, но на бирже много других сервисов, работающих на бесплатной основе.