Недвижимость Екатеринбурга
Уральская палата недвижимости
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Видеорепортажи
Сайты агентств недвижимости
Фотогалерея коммерческих объектов
Фотогалерея жилых объектов
Агентства недвижимости
Продажа объектов недвижимости
Аренда объектов недвижимости
Отправить заявку на кредит
Карта районов Екатеринбурга
Ипотечные кооперативы
Аналитика
Новости
Пресс-релизы
Недвижимость Екатеринбурга
Газета «Есть вариант!»
Недвижимость Екатеринбурга
Обучение и сертификация
Недвижимость Екатеринбурга
Риэлторский информационный центр
Недвижимость Екатеринбурга
Загородная недвижимость
Недвижимость Екатеринбурга

Пресс-релизы



11 августа (2017)

ЖК «Олимп» Екатеринбург – отзывы покупателей квартир



Новые дома с улучшенной инфраструктурой строят во всех крупных городах России. Екатеринбург не стал исключением. Ежемесячно здесь можно увидеть новые постройки, но все ли они так хороши, как об этом пестрит реклама? Сегодня изучим ЖК «Олимп»: отзывы о комплексе, инфраструктуру, важную информацию. Рассмотрим подробно все его плюсы и минусы, если они есть.

Общая информация

Жилой комплекс «Олимп» представляет собой инновационную постройку и удовлетворяет все потребности современных людей. Его современная архитектура гармонично сочетается с тонированным фасадом, все окна энергосберегающие, они отражают солнечный свет, а также не выпускают тепло. Аналогов ЖК «Олимп» в Екатеринбурге на данный момент нет, поэтому застройщик легко завоевывает доверие людей, желающих приобрести квартиры в новостройках. Владелец строительной компании максимально пытается сконцентрировать внимание людей на том, что жилой комплекс строится с использованием всех современных технологий, позволяющих создавать комфортабельное жилье для жителей города.


Немного о застройщике

Застройщиком данного проекта выступает строительная компания «Доминвест» , на этом рынке она уже работает длительное время, реализованы несколько проектов. Все люди, заключившие договор с компанией, говорят о положительном результате: квартиры получены вовремя и никаких нареканий к работе застройщика нет. Таким образом, можно сделать вывод, что компания надежно зарекомендовала себя на рынке.

Для строительства компания «Олимп» использует экологически чистые и прочные материалы, а также работает со специалистами, которые ежегодно повышают свою квалификацию в строительной сфере. Во время возведения новостройки используются современные технологии и инновации.

Многие покупатели отмечают высокий профессионализм менеджеров отдела продаж. Сотрудники отвечают на все поставленные вопросы, а также позволяют покупателю осмотреть квартиры до приобретения и сделать взвешенную покупку.

Экологическая атмосфера

Многие эксперты одобряют локациею ЖК «Олимп» (Екатеринбург), отзывы от многих покупателей, это мнение подтверждают. Квартиры в новостройках идеально подойдут для всех возрастов. В них могут проживать пожилые люди, чтобы спрятаться от городской суеты и шума, а также молодые семьи с маленькими детьми. Иногда покупатели начинают сомневаться в приобретении квартиры в ЖК «Олимп» из-за того, что его сосед - завод ЖБИ. Но если разобраться в этом вопросе, то можно понять, что основным загрязнителем в современных городах является автотранспорт, а плотная застройка мешает быстрой сменяемости воздушных масс, между тем, рядом с ЖК «Олимпа» расположен лес и воздух всегда свежий.

Застройщик приложил усилия для нахождения экологически чистого района для ЖК «Олимп» в Екатеринбурге, отзывы покупателей подтверждают это множество раз. Недалеко от жилого комплекса расположено живописное озеро Малый Шарташ. Несмотря на то, что рядом расположена проезжая часть, воздух остается чистым. Для большинства людей вопрос экологии стоит на первом месте, они специально выезжают из огромного мегаполиса в поиске глотка чистого воздуха. Люди готовы покупать небольшие квартиры, но главным условием остается природа и воздух в округе.

Месторасположение комплекса

Идеальное расположение ЖК «Олимп» подтверждается отзывами. Люди утверждают, что место, выбранное застройщиком вполне адекватно. Рядом расположены магазины, кафе, салоны красоты и другие объекты. ЖК «Олимп» имеет хорошую транспортную развязку, к нему довольно просто добраться, в шаговой доступности расположена остановка общественного транспорта. Новостройка размещена близко к проезжей части, но в доме высокая звукоизоляция, поэтому жильцам не будет мешать звук, доносящийся с дороги.

Строительство новостроек

Застройщик максимально работает над тем, чтобы жители квартир получили жилье с повышенным комфортом. В строительстве используются прочные и инновационные материалы. Дом полностью остеклен энергосберегающими окнами, оснащенными европейской фурнитурой, они смогут прослужить каждому жильцу десятки лет, также такие окна имеют прекрасную звукоизоляцию. В новостройке установлены скоростные лифты, которые за считанные секунды доставят людей на нужный им этаж.

Виды квартир. ЖК Олипм

ЖК «Олимп» в Екатеринбурге со всей ответственностью можно назвать достопримечательностью города. В нем продаются апартаменты, которые очень схожи с обычными квартирами и не имеют особой разницы.

Отзывы о ЖК «Олимп» (Екатеринбург) могут подтвердить, что приобретение апартаментов в комплексе может стать одной из самых выгодных сделок в жизни человека. Люди, смотрящие в будущее, заверяют что приобретение квартир в новостройках, это отличное капиталовложение. Многие дольщики, узнав о продаже апартаментов стали моментально их приобретать, благодаря менеджерам компании сделка, подтверждающая куплю-продажу квартир, становится более быстрой и прозрачной. Люди утверждают, что в Екатеринбурге много лет не было столь выгодных предложений, поэтому горожане легко вкладывают деньги в новое жилье.

Высокая безопасность комплекса

В нашем мире вопрос о безопасности собственной и близких людей становится на первое место. Жители многих домов в Екатеринбурге опасаются за жизнь и здоровье своих детей, отпуская их гулять одних, другая категория людей боится оставлять личный транспорт без присмотра, высок риск угона. Как вышел из такой ситуации застройщик ЖК «Олимп» В Екатеринбурге, отзывы покупателей говорят о том, что вся прилегающая территория комплекса полностью огорожена, есть охранный пункт, через который могут пройти люди, имеющие специальные пропуска, жильцы новостройки их предварительно заказывают. Во время прихода гостей, предупреждают охрану о планируемом визите и подтверждают личности своих гостей. Также планируется оборудовать территорию комплекса и подъезды системой видеонаблюдения, как дневного, так и ночного. Территория ЖК «Олимп» в темное время суток будет полностью освещаться.

Планировка квартир

ЖК «Олимп» идеально подойдет для молодых семей, только начавших свой самостоятельный жизненный путь. Цены на апартаменты довольно привлекательны, поэтому многие смогут их себе позволить. Самыми популярными квартирами считаются апартаменты, имеющие площадь в тридцать кв. метров, на них прекрасно размещается кухонная и жилая зона, в них есть возможность оборудовать ванную комнату и небольшую прихожую. В новостройке очень разнообразный проект планирования, поэтому каждый сможет уложиться в нужную ему сумму.

Цена за квартиру

Апартаменты в ЖК «Олимп» (Екатеринбург) по отзывам покупателей колеблются от 1,5 млн. рублей до 3 млн. рублей. Эти суммы считаются подъемными, в плане приобретения квартир. Данный комплекс – это прекрасный вариант для экономия денежных средств, во время приобретения квартир. К тому же, доступны выгодные условия ипотеки, о которых можно прочитать на официальном сайте.

Итог

Учитывая всю вышеизложенную информацию, приобретать апартаменты в ЖК «Олимп», очень выгодно! По минимальной цене люди становятся владельцами квартир, располагающихся в экологически чистой зоне и с хорошей инфраструктурой!

 




30 августа (2017)
Мойка фасадов, как профилактика ремонта

30 августа (2017)
Декинг: удобное решение для ландшафтного дизайна

30 августа (2017)
Болты и особенности крепежных материалов

21 августа (2017)
Спальня заиграет новыми красками с правильной мебелью

01 августа (2017)
Строительство домов в Екатеринбурге, Хаус Эксперт

01 августа (2017)
ОТЕЛИ СТАЛИ ЧАЩЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕНЮ

2018     :   1 2 3 4 5 6 7 8
2017     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2016     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2015     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2014     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2013     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2012     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2011     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2010     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2009     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2008     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2007     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12