Недвижимость Екатеринбурга
Уральская палата недвижимости
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Продажа объектов недвижимости
Аренда объектов недвижимости
Видеорепортажи
Сайты агентств недвижимости
Фотогалерея коммерческих объектов
Фотогалерея жилых объектов
Агентства недвижимости
Отправить заявку на кредит
Карта районов Екатеринбурга
Аналитика
Новости
Пресс-релизы
Недвижимость Екатеринбурга
Газета «Есть вариант!»
Недвижимость Екатеринбурга
Обучение и сертификация
Недвижимость Екатеринбурга
Риэлторский информационный центр
Недвижимость Екатеринбурга
Загородная недвижимость
Недвижимость Екатеринбурга
Новости



31 октября (2019)

Рефинансирование в Тинькофф. (Новости компаний)


Кредитами сегодня пользуется большинство людей, в этом нет ничего удивительного, вы быстро и просто получаете нужную денежную сумму. Кредитование позволяет решить целый ряд финансовых проблем. Отдавать кредит можно небольшими платежами в течение длительного времени. Однако в жизни каждого человека случаются непредвиденные ситуации, которые могут помешать выплате кредита. Здесь вам на помощь придет услуга рефинансирования, рефинансирование банки предоставляют на выгодных условиях, в том числе и Тинькофф банк. Его услуги пользуются большой популярностью, банк имеет отличную репутацию и множество положительных отзывов. Банк отлично себя зарекомендовал, он лидирует в рейтингах отечественных кредитных организаций.
Все услуги предоставляются клиентам онлайн, банк уже достаточно давно отказался от стационарных отделений для большего удобства своих клиентов. Теперь вам не нужно никуда ехать и стоять в очередях, заявки на кредит просто подаются на сайте банка. Они рассматриваются в тот же день. Вы получаете средства уже на следующий день после подачи заявки. Средства доставляются клиенту представителем банка на дебетовой карте. Доставка осуществляется бесплатно в удобное для вас время, вместе с картой доставляются и все необходимые документы. Средства на карте становятся доступны сразу же после подписания всех необходимых бумаг. С их помощью вы сможете погасить свои кредитные обязательства. Сделать это необходимо до получения второго платежа от Тинькофф.
Банк не предъявляет практически никаких требований к заемщикам. Клиент должен быть совершеннолетним, также ему должно быть меньше семидесяти лет. Здесь рефинансируются любые виды кредитов, в том числе и ипотека, кредитные карты, займы в микрофинансовых организациях. Средства здесь вы сможете получить максимально быстро и просто. Банк не требует от вас справок, дополнительных документов, поручительства третьих лиц и так далее.
Рефинансирование в Тинькофф имеет множество преимуществ, здесь вас ждет выгодная кредитная ставка. Клиент может получить до двух миллионов рублей сроком на три года. Кредиты выдаются просто по паспорту без дополнительных документов, залога или поручительства. Более подробно всю информацию можно найти на сайте банка.