Недвижимость Екатеринбурга
Уральская палата недвижимости
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Видеорепортажи
Сайты агентств недвижимости
Фотогалерея коммерческих объектов
Фотогалерея жилых объектов
Агентства недвижимости
Продажа объектов недвижимости
Аренда объектов недвижимости
Отправить заявку на кредит
Карта районов Екатеринбурга
Ипотечные кооперативы
Аналитика
Новости
Пресс-релизы
Недвижимость Екатеринбурга
Газета «Есть вариант!»
Недвижимость Екатеринбурга
Обучение и сертификация
Недвижимость Екатеринбурга
Риэлторский информационный центр
Недвижимость Екатеринбурга
Загородная недвижимость
Недвижимость Екатеринбурга
Новости



24 июля (2017)

Газета "Есть Вариант!" приняла поздравления с Днем рождения


В середине июля газета «Есть Вариант!» отпраздновала свое 24-летие, подвела «промежуточные итоги» и приняла поздравления от друзей, читателей.

Итоги…

Почти четверть века издание, созданное профессиональным риэлторским сообществом Екатеринбурга в самом начале становления местного рынка, помогает горожанам купить, продать, обменять жильё, разобраться в нюансах сделок, получить ответ на сложные вопросы. Публикует самую достоверную базу данных по продаваемым объектам – квартирам, комнатам, коттеджам, офисам, торговым площадям, земельным участкам, складским и производственным помещениям…

«Есть вариант!» отмечен многими призами и наградами как на федеральном, так и на местном уровне. Газета удостаивалась благодарности от администрации города за активное участие в жизни Екатеринбурга, не раз становилась призёром и номинантом конкурсов Российской гильдии риэлторов «Лучшее СМИ на рынке недвижимости».

Издание выходит регулярно, каждый понедельник с 1993 года в киосках Роспечати лежит её свежий номер. И не было ещё ни одного пропущенного выхода, и надеемся, что так будет и впредь.

Газета всегда менялась к лучшему. Вначале это были четыре страницы газетной черно-белой бумаги, потом добавился цвет, затем «полноцвет», в 2009-м издание изменило формат – вместо газетной «толстушки» стало выходить в журнальном варианте с полноцветной обложкой.

С каждым годом содержание становилось информативнее, к таблице лотов с продаваемыми и сдаваемыми объектами и рекламой агентств стали добавляться и консультации, и комментарии специалистов, и журналистские материалы, и новости строительного рынка, обзоры законодательных актов, разъяснения о сути решений профессионального сообщества, аналитические обзоры.

В «Есть вариант!» сформировались постоянные рубрики, разъясняющие правовые и юридические аспекты совершения сделок с недвижимостью, рассказывающие о порядке оформления документов, о государственной регистрации, о безопасности расчётов, ипотеке и других важных моментах, на которые нужно обращать внимание, если вы занимаетесь куплей-продажей объектов – «О недвижимости откровенно», «Вопрос-ответ», «Мнение», «Экспресс-опрос», «День ипотеки», и др.
Сегодня издание выходит ещё и электронном виде на сайте http://е-вариант.рф/. У читателей есть возможность зарегистрироваться и комментировать опубликованные материалы, а также оперативно направлять свой вопрос в редакцию как на сайте, так и по электронной почте, получить ответ в электронном виде. Здесь же можно уточнить информацию, найти нужный материал в архиве и в буквальном смысле «полистать» свежий номер издания.

Согласно желаниям читателей, отдельным блоком на сайте http://ev.upn.ru/kv.html опубликованы объявления с возможностью сортировки по виду недвижимости, району нахождения, стоимости, количеству комнат и так далее. Здесь же благодаря нашим партнёрам – группе компаний «Новосёл» – читатели могут оперативно посмотреть фотографии и подробную информацию об объектах.

У газеты многочисленная читательская аудитория. Среди них продавцы и покупатели недвижимости, которые приобретают свежий экземпляр или заходят на сайт http://е-вариант.рф, чтобы узнать о новостях и подобрать объект или найти покупателя на свой. В этих же рядах профессионалы рынка – риэлторы, строители, банкиры и пр.

Есть у издания своя страничка Facebook и канал в Telegram @evariant. Заходите, подписывайтесь, делитесь мнениями, задавайте вопросы!

Интернет, конечно, веление времени, но и печатная версия издания – это важно. Статистика, например, говорит о том, что треть населения не пользуется Сетью, или обращается к ней очень редко. Особая категория – это пользователи уникального архива издания «Есть вариант!». Информация о недвижимости, которая продавалась с 1993 года, востребована не только судебными и налоговыми органами, оценщиками и риэлторами. К нам очень часто приходят граждане, чтобы получить и заверить нужную информацию о цене, дате продажи и продавце конкретного объекта. Кроме нашей газеты, таких сведений больше нет нигде, особенно в Интернете, где информация быстро появляется, но и также быстро и бесследно исчезает. Поэтому недобросовестные агентства (увы, бывают и такие), застройщики на грани банкротства и просто откровенные мошенники обходят «Есть вариант!» стороной – им не нужны материальные доказательства, которые можно будет использовать в суде.

…И поздравления

Несмотря на все трудности, рынок недвижимости не замирает, сделки совершаются, жизнь продолжается, и газета выходит. Мы остаёмся с вами, дорогие читатели, в любые времена, идём вам на помощь в решении жилищных проблем, с максимальным эффектом и минимальными рисками! И спасибо вам за то, что вы с нами, что читаете, пишете, звоните, спрашиваете!

«Почти четверть века издание Уральской палаты недвижимости неустанно информирует читателей о современном рынке, поднимает актуальные темы, публикует мнения экспертов и, конечно, предоставляет возможность проанализировать цены и параметры объектов, подобрать вариант покупки.
«Есть вариант!» – это тот источник, который всегда чист от «мусора», – здесь выставляются только реальные объекты, с которыми в настоящий момент работают профессионалы, заключившие договор с собственником. И это качество издания ценилось всегда и очень важно сегодня.
От всей души поздравляю газету с днём рождения и желаю дальнейших успехов на ниве просвещения граждан по вопросам недвижимости!
С уважением Татьяна Деменок, президент Российской гильдии риэлторов, член Совета Уральской палаты недвижимости

«Поздравляю газету «Есть вариант!» с 24-м днём рождения! Газета всегда была и остаётся переходным мостом, соединяющим профессиональное риэлторское сообщество и людей, которым необходимо решение вопросов, связанных с недвижимостью. Издание уже многие годы объективно информирует читателей о состоянии рынка недвижимости, его тенденциях и развитии законодательства в этой сфере.
Приятно также говорить об «очередном» дне рождения, потому что на сегодня из печатных изданий о недвижимости газета является единственным профильным СМИ на информационном поле Свердловской области. Да, выживать не просто, но и на этом пути желаю газете нестандартных решений! А коллективу издания желаю творческих успехов и новых идей!
С праздником, Газета! Мы тобой гордимся!
Александр Бабичев, председатель Совета Уральской палаты недвижимости, директор РК «Проспектъ»

«С самого раннего детства, как только научился читать, я очень уважал газеты и журналы. Сначала «Весёлые картинки», «Мурзилка», потом «Юность», «Литературная газета», «Комсомольская правда», «Наука и жизнь», «Иностранная литература»… Чего только не выписывали в моей семье! Наряду с книгами чтение печатных периодических изданий было одним из моих любимых занятий. И когда в 1993 году появилась газета «Есть вариант!», я был очень рад, так как необходимость в таком издании уже назрела.
Появление в Екатеринбурге специализированного издания по недвижимости обрадовало не только специалистов по недвижимости. Люди, которые планировали продавать-покупать квартиры, наконец-то, получили возможность искать информацию в газете. Сегодня мы отмечаем уже 24-летие издания «Есть вариант!». И поздравляем всех, кто имеет отношение к газете, – начиная от её создателей и до сегодняшнего коллектива газеты и всего риэлторского профессионального сообщества Свердловской области.
Поздравляем также всех горожан, которые интересуются вопросами недвижимости! Ведь «Есть вариант!» – единственное печатное издание по недвижимости, которое существует в нашей области. Конечно, сейчас ХХI век на дворе, эпоха Интернета даёт о себе знать – печатные газеты и журналы стали гораздо меньше читать. Тем не менее нашу газету, по словам продавцов, постоянно спрашивают в киосках «Роспечати» – это говорит о том, что она нужна людям. И это – самое главное и ценное, ради чего стоит трудиться!»
С уважением Евгений Шубин, член Совета Уральской палаты недвижимости, директор «Центрального ипотечного агентства».

От души поздравляю газету «Есть вариант!», которая уже 24 года радует и объединяет наше риэлторское сообщество Екатеринбурга. Желаю дальнейшего процветания и роста!
Ольга Зеленикина, член Совета Уральской палаты недвижимости, директор компании «КВиКО»

«Газета «ЕВ!», с днём рождения! За 24 года, уверен, ты смогла найти свою аудиторию. Оставайся такой же молодой, содержательной, любимой у профессионалов и граждан, единственной газетой о недвижимости на рынке Екатеринбурга и Свердловской области!
Александр Степанов, член Совета Уральской палаты недвижимости, директор компании «33 квадратных метра»

 



Материал Подготовила Светлана СОЛОВЬЕВА

__________________________________________________
Читайте новости УПН в Facebook и ВКонтакте! Это удобно!


 




28 июля (2017)
Екатеринбуржцам показали квартал, который появится на месте цехов ювелирного завода на Ботанике   (Строительство)

28 июля (2017)
Будущие соседи новостройки около УПИ требуют повторных публичных слушаний   (Строительство)

27 июля (2017)
Как будет выглядеть баня "Бодрость" на Куйбышева, определят на Градсовете   (Строительство)

25 июля (2017)
Проект нового торгового центра на Сибирском тракте прошёл публичные слушания   (Строительство)

20 июля (2017)
27 июля приглашаем посетить Бизнес-школу "Крыша"   (Событие)

20 июля (2017)
Мэрия сбросила цену на пустыри в Академическом на 1,5 миллиарда рублей   (Строительство)

20 июля (2017)
В самом центре Екатеринбурга отремонтируют двухэтажный дом-памятник начала века   (Строительство)

19 июля (2017)
К середине августа на Плотинке восстановят памятник первому строителю   (Строительство)

19 июля (2017)
Свердловские депутаты согласились отдать телебашню УГМК   (Строительство)

18 июля (2017)
Пустовать не будет: на землю под "уральский Диснейленд" появились претенденты-промышленники   (Строительство)

18 июля (2017)
Свердловские депутаты решат, нужно ли продавать треть КРК "Уралец"   (Строительство)

13 июля (2017)
На месте завода рядом с ЦПКиО построят жилые кварталы   (Строительство)

05 июля (2017)
Депутаты оценили недостроенную телебашню в 654 миллиона рублей и разрешили передать её УГМК   (Строительство)

04 июля (2017)
ФСБ подготовила новый проект своей штаб-квартиры в центре Екатеринбурга   (Строительство)

04 июля (2017)
Евгений Куйвашев без торгов отдал РЖД участок в центре Екатеринбурга   (Строительство)

30 июня (2017)
В июле начнется капитальный ремонт Оперного театра   (Строительство)

2018     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2017     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2016     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2015     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2014     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2013     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2012     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2011     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2010     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2009     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2008     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2007     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12