Недвижимость Екатеринбурга
Уральская палата недвижимости
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Видеорепортажи
Сайты агентств недвижимости
Фотогалерея коммерческих объектов
Фотогалерея жилых объектов
Агентства недвижимости
Продажа объектов недвижимости
Аренда объектов недвижимости
Отправить заявку на кредит
Карта районов Екатеринбурга
Ипотечные кооперативы
Аналитика
Новости
Пресс-релизы
Недвижимость Екатеринбурга
Газета «Есть вариант!»
Недвижимость Екатеринбурга
Обучение и сертификация
Недвижимость Екатеринбурга
Риэлторский информационный центр
Недвижимость Екатеринбурга
Загородная недвижимость
Недвижимость Екатеринбурга
Новости



01 марта (2017)

Системы видеонаблюдения: критерии выбора (Новости компаний)


Советы по выбору системы видеонаблюдения для, офиса, дома, коттеджа

Cовременные системы видеонаблюдения оснащены по последнему слову техники и способны обеспечить безопасность любого объекта: от квартиры до промышленного предприятия.

Используя такое оборудование, можно следить за тем, чем занимаются, скажем, няня или домработница, когда хозяев нет дома. Также камеры помогут в присмотре за оставшимися без контроля детьми или пожилыми людьми.

Кроме того, данная система позволяет вести наблюдение за придомовой территорией, оставленным во дворе автомобилем, садом, гаражом, хозяйственными постройками. Незаменимы камеры при охране коттеджей, загородных домов, дач. А если же вы затеяли строительство или ремонт, контролировать деятельность работников также можно с помощью видеонаблюдения из любой точки планеты через ноутбук или смартфон.

Очень актуально данное оборудование в магазинах, гостиницах, кафе, ресторанах. В числе прочего, оно обеспечит обзор удаленных торговых точек и залов. Прекрасным решением будет установить видеонаблюдение за сотрудниками компании. Это не только позволит руководителю контролировать занятость персонала, но и предаст самим сотрудникам предприятия дополнительный стимул для повышения КПД. Кому же захочется компрометировать себя перед начальством?

Отметим также, что изображения, записанные камерами системы видеонаблюдения, не редко становятся ценным доказательством при разбирательстве судебных дел.

Для обеспечения безопасности загородных домов, коттеджей, дач отлично подойдут облачные ip камеры видеонаблюдения. Кстати, они же могут быть использованы и для охраны парковочных мест, гаражей, небольших офисов или торговых павильонов. В чем их прелесть? Данная техника предельно проста в установке и не требует подключения дополнительного оборудования. Управлять ею можно через интернет с помощью ноутбука или смартфона из любой точки мира.

К примеру, камеру, которая будет контролировать территорию вокруг коттеджа достаточно закрепить на столбе, подключить питание, вставить SIM-карту и настроить сигнал через GPRS в Интернет и к вам на ноутбук или смартфон.

Разместить одну-две камеры для слежения за квартирой с wi-fi также проще простого. Оборудование крепится в указанном месте, включается в розетку, через wi-fi настраивается сигнал в Интернет и на ПК или смартфон. С помощью нескольких камер можно контролировать все помещения дома, офиса, прилежащей территории.

Из широкого ассортимента wi-fi беспроводных облачных IP камер хочется выделить модель TP-Link NC200. Настройку изделия может выполнить любой пользователь всего за несколько минут. Оно идеально подходит для слежения за домом и офисом.

Если же есть потребность работы камеры в полной темноте, то прекрасным решением этого вопроса станет модель TP-Link Cloud Camera (NC220).