Недвижимость Екатеринбурга
Уральская палата недвижимости
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Видеорепортажи
Сайты агентств недвижимости
Фотогалерея коммерческих объектов
Фотогалерея жилых объектов
Агентства недвижимости
Продажа объектов недвижимости
Аренда объектов недвижимости
Отправить заявку на кредит
Карта районов Екатеринбурга
Ипотечные кооперативы
Аналитика
Новости
Пресс-релизы
Недвижимость Екатеринбурга
Газета «Есть вариант!»
Недвижимость Екатеринбурга
Обучение и сертификация
Недвижимость Екатеринбурга
Риэлторский информационный центр
Недвижимость Екатеринбурга
Загородная недвижимость
Недвижимость Екатеринбурга
Новости



20 февраля (2017)

Уральская палата недвижимости провела Общее собрание членов ассоциации


Избранные

Президентом УПН избрана Ирина Леонидовна Зырянова, директор «Бюро недвижимости Зыряновой».

В новый состав Совета УПН избраны руководители следующих риэлторских компаний Екатеринбурга: Александр Бабичев («Проспектъ»), Олег Бандалетов («Бонус»), Эдуард Богданов («Богданов и партнеры»), Андрей Бродский («БК_Недвижимость»), Дмитрий Гусев, (группа предприятий «Ярмарка»), Татьяна Деменок (центр недвижимости «Северная казна»), Михаил Дэви («Урал-Эстэйт»), Ольга Зеленикина (группа компаний «КВиКО»), Николай Наумкин («Про100 недвижимость»), Игорь Обухов (ИП Обухов И.А., «АНТЕЙ»), Сергей Перваков («Л&ПАРТНЕРЫ»), Михаил Смирнов («Белый дом»), Александр Степанов («33 квадратных метра»), Евгений Шубин («Центральное ипотечное агентство»).

В комиссию УПН по информации и рекламе избраны представители компаний Марина Дудина («Маркетинговые и инвестиционные технологии»), Андрей Кузнецов («Квартирное бюро «На Белинского»), Андрей Соболев (центр недвижимости «БЭСТ»), Александр Разбойников («Лайт недвижимость»).

В комиссию УПН по этике вошли Дмитрий Угрюмов (АН «Согласие»), Михаил Власов («Квартет-бюро»), Алексей Двинянинов («Бизнес Кварт Бюро»), Лада Ткаченко («Екатеринбурская служба недвижимости и оценки»), Ольга Ширыкалова (центр недвижимости «Корифей»), Тимофей Кривощеков («Белый Дом»), Ирина Захарова («АльянсНедвижимость»), Екатерина Брызгалова («Ранчо»).



Мероприятия года


Кроме этого, на мероприятии была дана оценка ситуации на рынке недвижимости и в риэлторском бизнесе. Были обозначены основные вопросы, которые предстоит решить сообществу в 2017 году.

Эдуард Богданов, у которого истек срок полномочий президента УПН, в своём выступлении на общем собрании отметил основные достижения, события и мероприятия, которые были проведены региональной ассоциацией в минувшем году. Год был насыщен различными знаковыми событиями. В Екатеринбурге, например, прошел Национальный конгресс Российской гильдии риэлторов, на который собралось более 500 делегатов из разных регионов РФ. На конгрессе президентом РГР была избрана Татьяна Деменок, член Совета УПН, генеральный директор центра недвижимости «Северная казна». В 2016 году штаб-квартира РГР была перенесена в Екатеринбург и организована на базе исполнительной дирекции УПН. В связи с этим в УПН расценивают произошедшее как признание заслуг УПН перед риэлторским сообществом РФ и надеются, что данный шаг будет способствовать передаче опыта Палаты по организации и развитию региональной профессиональной ассоциации риэлторов, рынка недвижимости в целом.

– Совет УПН, дав «добро» на эти ответственные и смелые шаги, понимает, что доверие российских риэлторов придётся оправдывать, – отметил Эдуард Богданов. – Однако построить цивилизованный рынок в отдельно взятом регионе невозможно. Для создания благоприятных условий развития и совершенствования риэлторской деятельности необходимы дополнительные ресурсы: и административные, и человеческие. Возможность напрямую взаимодействовать с риэлторскими компаниями и их ассоциациями по всей России даёт нам дополнительные возможности для построения на всей территории страны цивилизованного рынка риэлторских услуг. Мы постараемся внедрить те положительные наработки, которые на нашем рынке давно стали нормой. Реальными становятся планы по созданию единого по всей России профессионального информационного пространства. Эра межрегиональных сделок уже началась, и очень важно уже на этом этапе закрепить единые правила игры для всех участников этого процесса.

Одним из больших дел УПН в прошлом году стало участие в Expo Build Russia– 2016. Ассоциация впервые стала активным корпоративным участником – партнёром крупной выставки, в рамках которой провела форум по недвижимости – мероприятие с несколькими секциями по различным рыночным технологиям. Были организованы экспозиции агентств недвижимости, проводились консультации по купле-продаже жилья и других объектов, организованы бесплатные юридические консультации, вызвавшие большой интерес среди горожан, специально приехавших на выставку в Экспоцентр на Кольцовском тракте.

В 2016 году получил развитие сравнительно молодой сервис бронирования новостроек и взаимодействия с застройщиками – FlatSeller. Эта программа, работающая на базе мультилистинга Палаты, представляет собой банк данных по продаваемым квартирам в новостройках конкретных застройщиков, в котором покупателям с помощью риэлторов можно бронировать понравившиеся объекты. В ней содержится вся необходимая информация – планировки, цены, размещение в доме, видно, какие объекты проданы, какие уже проданы или забронированы. На сегодняшний день здесь представлено около 6000 квартир в 185-и домах, возводимых 32-я застройщиками. По последним подсчетам, в рамках проекта реализовано недвижимости на 2,1 млрд рублей. Было забронировано 2600 объектов, 600 сделок – совершено. Недавно в меню программы появился раздел статистики, модернизировано отображение по степени готовности объекта по работе с планировками, есть раздел подготовки PDF-презентации отсылки её клиенту, введены прочие новшества. По некоторым данным, сегодня через FlatSeller продается 4 % объектов от общего количества совершаемых сделок с новостройками, в ближайшем будущем планируется эту долю увеличить до 10–15 %.

Говорилось на общем собрании и о новых требованиях к профессионалам, которые ставит перед ними новая рыночная реальность. О том, что нужно защищать и развивать всё, что было создано за годы существования УПН. В большей степени сегодня это касается формируемого единого информационного пространства, профессиональной базы данных ассоциации. Намечено также возобновить работу по пересмотру образцов типовых договоров, рекомендуемых УПН.

Лучшие агентства 2016 года

На общем собрании состоялось подведение итогов и торжественное награждение победителей традиционного конкурса УПН «Профессиональное признание» на звание лучшего агентства года.

Победителем в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке жилой недвижимости численностью сотрудников до 10 человек» стала «Риэлт компания «Бонус». В номинации были также представлены агентства «КВиКО» и «Менделеев», они – номинанты конкурса.

Лучшей риэлторской компаний на рынке жилой недвижимости численностью сотрудников от 10 до 30 человек стало «Бюро недвижимости Зыряновой». Дипломы номинантов получили агентства недвижимости «Диал» и «Урал-Эстэйт».

Лучшей риэлторской компанией на рынке жилой недвижимости численностью сотрудников более 30 человек признан «Белый дом», дипломы победителю и номинантам – компании «БК_Недвижимость и ГК «Новосёл» вручал представитель АбсолютБанка – спонсора номинации.

Работу на рынке коммерческой недвижимости жюри конкурса отметило у компаний «Бюро недвижимости Зыряновой», «Бюро недвижимости № 1» и группы компаний «Новосёл». Лучшей компанией на этом рынке признали «Бюро недвижимости № 1».

На рынке ипотечных сделок лучшей риэлторской компанией по итогам конкурса признана группа компаний «Новосёл». Награду и приз победителю и подарки номинантам – «БК_Недвижимость» и «Находка» – вручил представитель Банка жилищного финансирования Станислав Дехтулинский.

Лучшей на рынке загородной недвижимости коллеги признали риэлторскую компанию «Богданов и партнеры», вместе с ней призовые места заняли номинанты – группа компаний «Новосёл» и центр недвижимости «МАН».

В области аренды коммерческой недвижимости первое место заняло агентство «Урал-Эстэйт», рядом с ним номинанты – «Белый дом» и «Бюро недвижимости Зыряновой».

Лучшей рекламной кампанией в 2016 году признана кампания агентства «Добродел». От партнера номинации – фестиваля жилья «Домофест» – «Добродел» получил сертификат на бесплатное участие в фестивале. Номинантами «рекламной» номинации также стали «Бюро недвижимости Зыряновой» и группа компаний «Новосёл». 

Лучшим интернет-ресурсом 2016 года по итогам конкурса стал сайт ГК «Новосёл», дипломами номинантов отмечены сайты компаний «БК_Недвижимость» и центра недвижимости «БЭСТ».

В номинации «Лучший офис риэлторской компании» УПН нынче были представлены «Бюро недвижимости Зыряновой», агентства «Добродел» и «КВиКО». Победителем стало «Бюро недвижимости Зыряновой».

Мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям в адрес победителей и желаем им успешной работы в новом году!

 

Фотоотчет с церемонии награждения победителей смотрите на официальных страницах УПН в социальных сетях 



Материал Подготовила Светлана СОЛОВЬЕВА

 



 




27 февраля (2017)
Февральский Домофест объединил более 5000 уральцев – в Екатеринбурге с успехом прошла выставка жилья   (Событие)

27 февраля (2017)
Минстрой утвердил проект планировки нового района на берегу Нижнеисетского пруда   (Строительство)

27 февраля (2017)
Екатеринбургскую телебашню выставили на торги за 652,8 млн рублей   (Строительство)

16 февраля (2017)
В Екатеринбурге квартиры в ЖК «Маэстро» и ЖК «Симфония» с беспроцентной рассрочкой до 3-х лет   (Новости компаний)

16 февраля (2017)
Уже к июлю в Екатеринбурге появится Музей истории России   (Строительство)

16 февраля (2017)
Здание Горсовета выставили на торги   (Строительство)

16 февраля (2017)
На Домофесте устроят распродажу земельных участков под строительство дома   (Событие)

15 февраля (2017)
Объявлен аукцион на право заключения договоров купли-продажи светодиодных экранов   (Официально)

14 февраля (2017)
В Екатеринбурге у старинной мельницы УГМК начала строить элитный квартал   (Строительство)

14 февраля (2017)
Маленький торговый центр у Свердловской киностудии переименуют в "Большой"   (Строительство)

10 февраля (2017)
Жители Свердловской области могут подать заявки на оформление «Дальневосточного гектара» в отделениях МФЦ   (Официально)

09 февраля (2017)
25 февраля в Екатеринбурге представят главные премьеры рынка недвижимости   (Событие)

07 февраля (2017)
Улицу Горького продлят до Куйбышева   (Аналитика)

07 февраля (2017)
На юге Екатеринбурга построят гигантский промышленный узел   (Строительство)

03 февраля (2017)
УГМК вернулась к проекту «Екатеринбург-Сити»   (Строительство)

01 февраля (2017)
Железнодорожный вокзал Екатеринбурга модернизируют к ЧМ-2018   (Строительство)

01 февраля (2017)
Руины старинного деревянного особняка в центре Екатеринбурга продадут за 11 млн рублей   (Строительство)

2018     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2017     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2016     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2015     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2014     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2013     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2012     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2011     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2010     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2009     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2008     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
2007     :   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12