вернуться на титульную
  написать письмо   карта сайта
Недвижимость Екатеринбурга
Уральская палата недвижимости
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Недвижимость Екатеринбурга
Газета «Есть вариант!»
Недвижимость Екатеринбурга
Обучение и сертификация
Недвижимость Екатеринбурга
Изучи профессию риэлтора
Направление от агентства недвижимости на учебу (сдачу экзамена)
Реестры специалистов с действующими аттестатами
План учебных мероприятий на текущий год
Обучение и аттестация
Вебинары
Сертификация
Об Органе по сертификации
Система сертификации
Перечень сертифицированных агентств
Профессионалы о сертификации
Процедура сертификации
План проверок на 2016 г
Удостоверения
Ипотечным брокерам
Работодателям
Аренда учебного класса
Росфинмониторинг
Сотрудники отдела - контакты
Недвижимость Екатеринбурга
Риэлторский информационный центр
Недвижимость Екатеринбурга
Полезные компании
Недвижимость Екатеринбурга
Загородная недвижимость
Недвижимость Екатеринбурга







Профессионалы о сертификации. 2011 год

20162015201420132012[2011]201020092008200720062005200420032002


Алексей Михайлович Курочкин,
директор Центра риэлторских услуг «Недвижимость66»
 
Цель нашего агентства – качественно и в полном объеме оказывать услуги на рынке недвижимости. Поэтому мы и приняли решение пройти процедуру добровольной сертификации.
Сертификация для нас – это достижение нового, более высокого результата, что позволит нашему агентству встать в один ряд с лидерами рынка недвижимости. А для наших клиентов соответствие требованиям общенационального стандарта «услуги брокерские на рынке недвижимости» – это подтверждение высокого уровня профессионализма, преимущество в выборе качественного исполнителя риэлторских услуг.

 

Денис Александрович Давыдов
директор АН «Тектум»
 
– Добровольная сертификация – важный шаг в развитии АН «Тектум», высокий кредит доверия со стороны риэлтерского сообщества. Сделки с недвижимостью – очень ответственный этап в жизни каждого человека, и мы знаем, как важно для наших клиентов быть уверенными и защищенными в данном вопросе. Поэтому мы решили подтвердить своё соответствие национальным стандартам качества предоставления брокерских услуг, пройдя добровольную сертификацию и получив профессиональное признание АН «Тектум» на рынке недвижимости. Наличие сертификата у агентства недвижимости – это залог уверенности и безопасности клиентов, гарантии профессионализма и компетентности в работе.

Кельманова Яна Валерьевна,
генеральный директор АН «Антураж»
 
В 2002 году обязательное лицензирование риэлторской деятельности было отменено. На смену ему пришла добровольная сертификация, закрепленная общероссийским стандартом.
Прохождение добровольной сертификации агентством недвижимости – это дополнительно подтверждение того, что компания пришла на рынок всерьез и надолго. Кроме того, сертификация станет обязательным условием вступления в организуемое в настоящее время СРО риэлторов.
А для клиентов риэлторских компаний сертификация – это гарантия, что услуга будет оказана качественно и точно в срок. Кроме того, агентства, прошедшие сертификацию, обязательно страхуют свою профессиональную ответственность.

 

Вера Львовна Кордюкова,
директор АН «МТИ Центр»
 
– Сертификация агентств недвижимости, при отсутствии лицензирования риэлторской деятельности сертификация, – надежный способ сохранить на рынке цивилизованные отношения между участниками. Кроме того, это дополнительная уверенность клиента в той компании, куда он обратился. Случайные компании, «однодневки» не смогут получить сертификат – ведь для этого надо соответствовать более чем 60 пунктам серьезных требований и застраховать свою ответственность перед клиентами. К тому же сертификация означает работу по единым стандартам на рынке, а это значительно облегчает сотрудничество с такими же сертифицированными компаниями, а ведь их в Екатеринбурге почти две сотни!

Олег Анатольевич Васильев,
директор АН «Новосёл на Академической»
 
– Сертификация агентств недвижимости сегодня – это аналог лицензирования. Клиент, обратившись в сертифицированное агентство, может быть уверен в должном уровне профессионализма его кадров, в чутком и внимательном отношении к нему. Кроме того, сертифицированные агентства обязательно страхуют свою ответственность перед клиентом, а это дополнительная уверенность клиента в качественном сопровождении сделки.
Как и все агентства, входящие в группу компаний «Новосёл», мы прошли процедуру добровольной сертификации, и стараемся соответствовать общему высокому уровню качества услуг.
Сертификат – это гарантия того, что представители сторон сделки будут работать по единому стандарту, а сама сделка пройдет для участников максимально быстро и безопасно.

Ольга Георгиевна Тюнина
директор АН «Мегаполис»
 
– Работать по стандартам – это хороший тон. Это и уважение партнёров по рынку, и весомый аргумент для клиента, тем более, что сертификация – это обязательное страхование ответственности компании перед клиентом.
Наличие у агентства сертификата соответствия федеральному стандарту – это еще и обязательства компании и дальше соответствовать высоким требованиям к качеству работы, стремление идти в ногу со временем и поддерживать правила и стандарты, принятые профессионалами недвижимости.







   АНО "Риэлторский информационный центр"   
   Размещение рекламы на портале:
   (343) 367-67-60, 367-67-61, 367-67-62
   Люманова Наталья - nataly @ upn.ru
   Бобина Ольга - olga @ upn.ru, ICQ: 63798750
Яндекс.Метрика

АНО "Риэлторский информационный центр", © 2010
Использование информации с сайта upn.ru возможно только после согласования с администрацией сайта
Недвижимость Екатеринбурга    
Недвижимость в Екатеринбурге    
Недвижимость Екатеринбурга    
База агентств   
Загородная недвижимость Коттеджные поселки